Добрый день, в данный момент на сайте ведутся технические работы.
Актуальную информацию по ценам и наличию товара вы можете увидеть в группе https://vk.com/konditerkapro
Фруктовый розовый шоколад имеет по-настоящему изысканный вкус, благодаря сочетанию клубники и нежной ванильной основы. По своим качествам его можно сравнить с десертом из свежей ягоды со сливками.
Имеет вид маленьких круглых каллет, которые можно кушать как отдельное лакомство или же использовать в кондитерских целях. Благодаря такой форме его легко дозировать для добавления в другие лакомства. Шоколад легко плавится, благодаря чему его можно использовать для приготовления шоколадных плиток, конфет, клубнично-шоколадного мусса, розового теста, глазури, ганаша.
Для небольших шоколадных фонтанов шоколад можно применять в чистом виде, для фонтанов высотой более 20 см. с добавлением какао-масла (100 гр. масла на 2,5 кг. шоколадной основы).
Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, органический краситель кармин, клубничный ароматизатор, натуральные лецитин и ваниль.
Рекомендации по обработке:
- нагревание не выше 40 С;
- темперирование: нагрев до 40 С, охлаждение до 25 С, повторное нагревание до 28-29
Текучесть: 3 капли из 5
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и нажмите кнопку "Купить" либо "Купить в 1 клик".
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. С вами свяжется менеджер и согласует детали заказа.
Вам останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
При стандартном оформлении заказа вам потребуется заполнить карточку с вашими данными: ФИО, адрес доставки, в поле с комментариями вы можете добавить информацию для курьера или ваши пожелания к заказу.
Отправляем заказ в течение суток после оплаты.
Достававка возможна следующими способами:
Бельгийский рубиновый шоколад "Callebaut" RUBY RB1 создан из уникального сорта рубино..
2 750 ₽
Шоколад с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных пл..
250 ₽
Глазурь с цветом и запахом белого шоколада для декорирования кондитерских изделий. Не требует темпер..
150 ₽
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества в виде дисков, с максимально приближенным вкусом н..
100 ₽
Розовый шоколад, шоколад со вкусом клубники, клубничный шоколад, цветной шоколад, Barry Callebaut