Добрый день, в данный момент на сайте ведутся технические работы.
Актуальную информацию по ценам и наличию товара вы можете увидеть в группе https://vk.com/konditerkapro
Сухая кондитерская смесь на основе пастеризованного куриного белка с повышенным пенообразованием типа «А». Применяется при изготовлении зефира, безе, пирожных макаронс, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и «Киевский» и в любых других десертах, где нужен белок куриного яйца.
Страна: Россия
Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и нажмите кнопку "Купить" либо "Купить в 1 клик".
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. С вами свяжется менеджер и согласует детали заказа.
Вам останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
При стандартном оформлении заказа вам потребуется заполнить карточку с вашими данными: ФИО, адрес доставки, в поле с комментариями вы можете добавить информацию для курьера или ваши пожелания к заказу.
Отправляем заказ в течение суток после оплаты.
Достававка возможна следующими способами:
Агар-агар используется, как недорогой заменитель желатина для создания десертов и различных блюд. До..
1 300 ₽
Желатин быстрорастворимый гранулированный 220bl ILBakery Гранулированный желатин (говяжий) мелк..
150 ₽
Пектин NH от IL Bekery это - желирующий агент, который позволяет создать термообратимый гель. ..
530 ₽
Глюкозный сироп 43% Cake Colors используется для добавления в пересохшие сахарную мастику и цве..
120 ₽