Добрый день, в данный момент на сайте ведутся технические работы.
Актуальную информацию по ценам и наличию товара вы можете увидеть в группе https://vk.com/konditerkapro
Агар-агар используется, как недорогой заменитель желатина для создания десертов и различных блюд. Добавка применяется в качестве загустителя для приготовления мороженого, суфле, зефира, пастилы, начинок, желе и мармелада, а также блюд из мяса и рыбы.
Для приготовления агар-агара необходимо растворить 1 небольшую ложку (около 6 гр. сухого порошка) в холодной питьевой воды, подержать 15-20 минут, чтобы он разбух. После этого, полученную смесь необходимо довести почти до кипения на медленном огне и варить около 5 минут, постоянно помешивая.
⠀
Производитель: Индонезия.
Крепость: 900 bloom в виде порошка мелкой фракции светлого цвета.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и нажмите кнопку "Купить" либо "Купить в 1 клик".
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. С вами свяжется менеджер и согласует детали заказа.
Вам останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
При стандартном оформлении заказа вам потребуется заполнить карточку с вашими данными: ФИО, адрес доставки, в поле с комментариями вы можете добавить информацию для курьера или ваши пожелания к заказу.
Отправляем заказ в течение суток после оплаты.
Достававка возможна следующими способами:
Cмесь для приготовления различной карамели Органолептические характеристики: мелкие г..
130 ₽
Ванилин пищевой кристаллический используется для приготовления фруктовых компотов, молочных блюд, сл..
350 ₽
Из ванильных стручков бурбона извлекается чистая эссенция, смешивается с молотыми ванильными стручка..
3 060 ₽
Сахарная пудра – это сахар мелкого помола. Сахарная пудра быстро растворяется и используется п..
130 ₽
агар-агар, IL Агар-агар, Ilbakery