Добрый день, в данный момент на сайте ведутся технические работы.
Актуальную информацию по ценам и наличию товара вы можете увидеть в группе https://vk.com/konditerkapro
Агар-агар 1000 EWALD
Агар-агар – белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования.
Упаковка: zip-пакет 500 гр
Сила желирования: 1000
Производитель: EWALD
Страна производства: Италия
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Применение: Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира. Готовый продукт прозрачен, имеет глянцевую поверхность, отсутствуют посторонние запахи и привкусы.
Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.
Нельзя добавлять в кислую среду.
Для приготовления желе (мармелада) порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и нажмите кнопку "Купить" либо "Купить в 1 клик".
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. С вами свяжется менеджер и согласует детали заказа.
Вам останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
При стандартном оформлении заказа вам потребуется заполнить карточку с вашими данными: ФИО, адрес доставки, в поле с комментариями вы можете добавить информацию для курьера или ваши пожелания к заказу.
Отправляем заказ в течение суток после оплаты.
Достававка возможна следующими способами:
Качество кондитерских изделий, напрямую зависит от используемого сырья. Сахарная пудра - один из осн..
150 ₽
Сухая смесь IL-айсинг выполнена на основе сухого пастеризованного белка и мелкодисперсной сахарной п..
180 ₽
Сухая кондитерская смесь на основе пастеризованного куриного белка с повышенным пенообразованием тип..
310 ₽
Агар-агар используется, как недорогой заменитель желатина для создания десертов и различных блюд. До..
1 300 ₽